さぁこ
うさぎ雛ではないですが、私は楽天で買いました(^^)日本人形的なのは要らないし、大きすぎるのも要らなかったので30×30くらいの大きさです。
さぁこ
こんな雛人形ですよ🎎。
-
ママ
このくらいの大きさだとちょうどいいですね!情報ありがとうございます😊
- 1月28日
さぁこ
うさぎ雛ではないですが、私は楽天で買いました(^^)日本人形的なのは要らないし、大きすぎるのも要らなかったので30×30くらいの大きさです。
さぁこ
こんな雛人形ですよ🎎。
ママ
このくらいの大きさだとちょうどいいですね!情報ありがとうございます😊
「雛人形」に関する質問
女の子ママさん、雛人形どうしてますか? 人形が5体いる2段のガラスケースに入った私の雛人形があるのですが、子どもに受け継ぐか悩んでいます。 その雛人形はもう亡くなった大好きな祖母が買ってくれたもので、実家から…
皆さんに聞きたいのですが。 雛人形や五月人形は、自分達で買う?自分の親が買う?義親が買う? 地方によって違うと思うのですが、皆さんはどうでしたか😊❓❓教えていただきたいです!
2人目の雛人形について悩んでます。 1人目が男の子で結構大きめな兜を買いました。 息子も兜を出すとかっこいいー!と毎年喜んでくれてます。 が、置き場所や出すのが重労働なのでコンパクトなやつにすれば良かったと後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント