ぽよ
朝と夜の2回磨いてます!
歯磨き粉はつけてません!
歯磨き粉はうがいとかお水をぺっと捨てれるようになってからと言われましたよ!
区の歯科検診で教わりました^_^

みにおん
しっかり仕上げするのは夜寝る前のみです。それ以外は食後三回、歯ブラシ渡してガシャガシャさせてるだけです😂歯磨き粉は付けておらず、仕上げの時は最後にフッ素配合の泡みたいなやつ歯ブラシにつけてます☺️
ぽよ
朝と夜の2回磨いてます!
歯磨き粉はつけてません!
歯磨き粉はうがいとかお水をぺっと捨てれるようになってからと言われましたよ!
区の歯科検診で教わりました^_^
みにおん
しっかり仕上げするのは夜寝る前のみです。それ以外は食後三回、歯ブラシ渡してガシャガシャさせてるだけです😂歯磨き粉は付けておらず、仕上げの時は最後にフッ素配合の泡みたいなやつ歯ブラシにつけてます☺️
「年齢」に関する質問
不安なことを吐き出させてください。 批判はご遠慮いただきたいです。 24歳と27歳の夫婦で7ヶ月の子供が1人です。 一昨年入籍をし、すぐ子供ができて去年結婚式と出産を終え、賃貸に引っ越しをしました。 とんとん拍子…
27歳夫婦、10ヶ月の娘がいます🙂↕️🎀 この頃、少し余裕が出来てきたのか 2人目を意識するようになりました🙏🏻 その反面、この子を育てながら 悪阻や新生児期を乗り越えられるのかどうか 悶々と考えてしまいます… 正直不安…
帰りに同じマンションに住む上階の子と会うと、 家までついてきて家の中見たい!と騒ぎ出します。 見るだけ!と言うのでドア開けてあげたら玄関まで入ってきました笑 うちは別に見ようが入ろうが構わないんですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント