ぽよ
朝と夜の2回磨いてます!
歯磨き粉はつけてません!
歯磨き粉はうがいとかお水をぺっと捨てれるようになってからと言われましたよ!
区の歯科検診で教わりました^_^
みにおん
しっかり仕上げするのは夜寝る前のみです。それ以外は食後三回、歯ブラシ渡してガシャガシャさせてるだけです😂歯磨き粉は付けておらず、仕上げの時は最後にフッ素配合の泡みたいなやつ歯ブラシにつけてます☺️
ぽよ
朝と夜の2回磨いてます!
歯磨き粉はつけてません!
歯磨き粉はうがいとかお水をぺっと捨てれるようになってからと言われましたよ!
区の歯科検診で教わりました^_^
みにおん
しっかり仕上げするのは夜寝る前のみです。それ以外は食後三回、歯ブラシ渡してガシャガシャさせてるだけです😂歯磨き粉は付けておらず、仕上げの時は最後にフッ素配合の泡みたいなやつ歯ブラシにつけてます☺️
「年齢」に関する質問
一年生女の子。 西松屋のスニーカーって良くないですかね?💦 足に良いと聞いて、ずっとニューバランスを履かせて来ました。 しかし、子供が西松屋でキラキラしたスニーカーを欲しがっています💦 まぁ、確かにニューバラン…
思い通りにならないこと、どうにもならない事、相手が自分の思うように動かない時、言って欲しい言葉を言わない時等があるとすぐに機嫌が悪くなって泣き叫んだりキレたりします。 これが3.4歳くらいまでならまだ許せるけ…
お金について 今現在、私の貯金は定期預金100万と別口座に普通預金で115万あります。 子供の貯金は子供口座に189万あります。 私の貯金目的は5年後ぐらいに実家を出るので実家を出る資金、車を一括で買う資金、実家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント