妊活 赤茶色の尿が出たのは初めてで、生理予定日前です。妊娠初期の症状でしょうか? 今日、職場でトイレに行ったら赤茶色の尿が出ました。 これって妊娠初期の現象なのか知りたくて質問してみました。 とりあえず、生理予定日が2月17日なのですがまだ生理予定日前で赤茶色の尿が出たのは初めてです。 変な質問をしてすいません。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 茶色 職場 トイレ 出海(8歳) コメント ちーちゃんmama 尿ですか?? 妊娠とは関係なく血尿ではないですかね?? 2月4日 出海 尿です。 体調が良く胃が痛くてお腹の下腹部が痛かったり張ったりします。 後は気持ちが悪くて吐きたくても吐けませんでした。 2月4日 ちーちゃんmama 赤茶色ですよね?? 妊娠したら尿が濃くなって 濃い黄色とかオレンジ色 って感じになる場合がありますが 赤茶色は心配ですね。 尿ならやはり妊娠ってよりは 体に何か問題があるのかな って思いますよ!!! その後の尿はどうですか?? 2月4日 出海 その後は薄い黄色だったり濃い黄色だったりです。 2月4日 ちーちゃんmama 普通の尿になったならいいですが また赤茶色の尿でしたら 受診した方がいいかと思いますよ!!! 2月4日 出海 分かりました。 ありがとうございます。 2月4日 出海 今は、薄い黄色い尿になりました。 赤茶色は1回だけでした 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出海
尿です。
体調が良く胃が痛くてお腹の下腹部が痛かったり張ったりします。
後は気持ちが悪くて吐きたくても吐けませんでした。
ちーちゃんmama
赤茶色ですよね??
妊娠したら尿が濃くなって
濃い黄色とかオレンジ色
って感じになる場合がありますが
赤茶色は心配ですね。
尿ならやはり妊娠ってよりは
体に何か問題があるのかな
って思いますよ!!!
その後の尿はどうですか??
出海
その後は薄い黄色だったり濃い黄色だったりです。
ちーちゃんmama
普通の尿になったならいいですが
また赤茶色の尿でしたら
受診した方がいいかと思いますよ!!!
出海
分かりました。
ありがとうございます。
出海
今は、薄い黄色い尿になりました。
赤茶色は1回だけでした