子育て・グッズ 歩行器を買おうと思っているのですが、どれがいいのか迷っています。な… 歩行器を買おうと思っているのですが、どれがいいのか迷っています。 なにかおすすめのものがあれば教えてください!! 逆に買ってハズレだったものもあればぜひ参考にしたいと思うので聞きたいです! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 歩行器 おすすめ ちゃこ(6歳) コメント ままりん♥️ 西松屋にあるオレンジのミッフィーちゃん3000くらいで買いました! テーブルには何も無いですが、そこにおもちゃ置いたりペちペち叩いて喜んで買ってよかったです 1月20日 ちゃこ ありがとうございます!! 高さの調整はベルトですか? 緩みやすいとかあったりしますか? 1月20日 ままりん♥️ ベルトがよくわからないですが、バネになっているのでさほど気にならないです 1月21日 ちゃこ ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます!!
高さの調整はベルトですか?
緩みやすいとかあったりしますか?
ままりん♥️
ベルトがよくわからないですが、バネになっているのでさほど気にならないです
ちゃこ
ありがとうございました!