サプリ・健康 膝を曲げるとこの部分ってこんなにへこみますか?太ももの肉がありすぎて… 太い足をお見せしてすみません。 膝を曲げるとこの部分ってこんなにへこみますか? 太ももの肉がありすぎて余計そのように見えるのでしょうか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 肉 太もも まぁ コメント バタコ へこみますよー!😂 ハタチくらいの頃痩せてて脚も細かったけどへこんでましたし、今は巨デブになって脚も太くなりましたが相変わらずへこんでます(笑) 1月20日 まぁ ありがとうございます! 私も20代のころは痩せていましたが現在、出産してから20kg近くも太るに太り…( TДT) しかし痩せていても太っていてもこのくらいへこんでいるとわかり安心しました(^O^) 1月21日
まぁ
ありがとうございます!
私も20代のころは痩せていましたが現在、出産してから20kg近くも太るに太り…( TДT)
しかし痩せていても太っていてもこのくらいへこんでいるとわかり安心しました(^O^)