ままり
普通にハンドソープ使ってます😅
特に手が荒れたりはしてないです☺️
❤︎
1歳未満から普通にハンドソープ使ってますよ😳💦
うちの子肌弱いですが1日3回ぐらい洗っても荒れたことないです!
ほかほか
早速の回答ありがとうございます!!!
そうですか〜荒れないですか!
うちはしもやけなのか、あかぎれなのか…ちょっと切れたりしてるんですよね〜。
ままり
普通にハンドソープ使ってます😅
特に手が荒れたりはしてないです☺️
❤︎
1歳未満から普通にハンドソープ使ってますよ😳💦
うちの子肌弱いですが1日3回ぐらい洗っても荒れたことないです!
ほかほか
早速の回答ありがとうございます!!!
そうですか〜荒れないですか!
うちはしもやけなのか、あかぎれなのか…ちょっと切れたりしてるんですよね〜。
「手洗い」に関する質問
お子さん(マスクあり)がインフルにかかってから他の家族は何日目に移りましたか? 土曜日の夜に微熱から始まり(夜中に高熱)1日以上は経過しましたが今の所私は移ってなさそうで長女が怪しいかなってなってきました💦 対策…
仕事が問題なく終わったはずのに、 帰宅してから急に「間違えてしまったのではないかという」不安に刈られます。 接客業ですが、確実に間違えたとかではなく 「ちゃんと言えていたか」とか「ちゃんと確認したか」という曖昧な部…
子供のインフル映らなかったママ居ますかー😭 金曜日夕方から発熱 土曜日にインフルAの診断 39.9まであがって看病中です マスクもして手洗いもこまめにしてますが できればうつりたく無いっ でも今日夕方くらいから鼻と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント