コメント
Emi0310
産み分はけして100%ではないみたいですね😄💦
女の子が欲しいならピンクゼリー、男の子が欲しいならグリーンゼリーがあるみたいです。
これも使ったからといって100%ではないみたいです。
私も次は女の子と思ってたのですが金額が高くて諦めました(*T^T)
なので排卵検査薬でタイミングを計りました(^_^;)
まだ男の子か女の子かは解らないみたいで(;´д`)
3Kids-mom
100%は無理だと思いますが、ある程度確率を上げることはできるみたいですよ(*^^*)
同僚がそれで希望の女の子を出産されてました。
仲良しのタイミングや仲良しの仕方など、色々条件はあるみたいです。
それでも8割と聞いたので、気休め程度にしかならないのかもですね…f(^_^;
-
みぃこ
100%なんてこの世にないですもんね⋈‧*でも8割とは思ってたより高くて驚きました!!意識しすぎず出来る範囲で試してみます♬ありがとうござぃます♡*.+゚
- 2月4日
玲
確率を上げる事はできるみたいですね(๑╹∀╹๑)
うちは1人目が女の子だったので、今は男の子の産み分けにチャレンジ中ですσ(^_^;)
ハローベビーボーイのゼリーと排卵検査薬を使用してのタイミング。
あとは効くのか不明ですがネットにあった、仲良し前に旦那がコーヒーを飲むなどを実践してます(笑)
もちろん、次も女の子でも凄く嬉しいですが、チャレンジだけはしてみたいので(o^^o)
-
みぃこ
確率上がるってだけでもすごいコトですょね♡*.+゚私も1人目が女の子だったので次は出来れば男の子がいいなと思っているトコロです♬
コーヒー初めて聞きましたぁ!!私も試してみます✩°。⋆
玲サンにとって素敵なベビーとの出会いがあるコト祈ってます⋈‧*
ありがとうござぃました☆- 2月5日
みぃこ
やっぱり100%なんて無理ですょね★ww授かりものですしʚ♡ɞでも少しでも確率が上がるなら試せることは試してみます♬*.+゜ありがとうござぃます!!