コメント
tmy☆
豚の角煮→残りの煮汁で牛丼→更に残り汁で炊き込みご飯にして3日間楽しみました😊
あとは鯖の塩焼き、豚の生姜焼き、副菜はインゲンの胡麻和え、もやしのナムル、小松菜の煮浸し、大根とちくわの煮物、豚汁など作りました(^^)因みに土日は簡単に鍋にすることが多いので今夜もキムチ鍋の予定です!
こきんたん
覚えてる限り…ですが
豚肉とキャベツの塩コショウ炒め
鶏肉とごぼうの甘辛煮
ハヤシライス、豚汁、、
❤︎
肉巻きおにぎりとうどん
豚丼
肉じゃがと鮭のホイル焼き
生姜焼き
あとは毎日適当にサラダ、汁物、果物付けてます(笑)
今日は何作るか今から冷蔵庫と相談してきます🤣
-
ママ
鮭のホイル焼きは、他に何か入れますか?
- 1月20日
-
❤︎
玉ねぎを敷いて鮭を置きその上にしめじ人参置きました。その上から醤油酒バターで味付けしました😌
- 1月20日
®️
カレー
麻婆豆腐丼
天ぷら
肉巻き
ピーマンの肉詰め
です!
-
ママ
肉巻きのお野菜は何でしたか?
- 1月20日
-
®️
いつもは人参、アスパラ、チーズです!
ですが今回アスパラが無くて、妊娠、じゃがいも、チーズです🧀- 1月20日
-
®️
妊娠ではなく人参でした!笑笑- 1月20日
ママ
三日もリメイク出来て凄いですね!