※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

千葉県の流山在住です。車で二時間以内の周辺であんまり高くないおすす…

千葉県の流山在住です。車で二時間以内の周辺であんまり高くないおすすめのランチビュッフェかバイキングのお店ありますか?主人と二人で行きます。
ショッピングモールに入ってるとこでも構いません。みなさんどこに行きますか~❔

コメント

まま@2人目妊活

レイクタウンや、新三郷のららぽーとにランチビュッフェありました!!
2時間離れられるなら、茨城とかのモールも行けそうですね!!

のっちゃん

松戸市にある6号沿いの、ヴォーノ イタリアっていうビュッフェどうですか?
時間制限もないし、子ども向けに
テーブルに紙が引いてあって、色鉛筆が用意してあってお絵描きやりたい放題なんですよ 笑
パスタも少量でもってきてくれてオーダーなので楽です。
ママ同士で喋ってても、お絵描きでなんとかなります。
別料金でハーゲンダッツ食べ放題があるんですけど、3才までは無料なので嬉しかったです^ ^

こってぃ

新浦安のオリエンタルホテルのグランサンクと中華のレストランのビュッフェよく行きます!

はじめてのままり

皆さんありがとうございます。とても参考になります😊早速調べてみます❗