コメント
カナミ
スタジオアリスでは、携帯でアプリをダウンロードして、そこから写真を取れるようになってます😊
ご質問はアリスで撮った写真をマリオでダウンロードするってことですか?
ぽち
マリオとアリスは全く別会社です。
そんなことしたらマリオの人に嫌な顔されますよ…
ただ、キタムラではCDデータからiPhoneへの移行してくれます(*´ω`*)
アリスはパソコンなくても大丈夫なようにCDデータとアプリダウンロードが選べたはず🤔
カナミ
スタジオアリスでは、携帯でアプリをダウンロードして、そこから写真を取れるようになってます😊
ご質問はアリスで撮った写真をマリオでダウンロードするってことですか?
ぽち
マリオとアリスは全く別会社です。
そんなことしたらマリオの人に嫌な顔されますよ…
ただ、キタムラではCDデータからiPhoneへの移行してくれます(*´ω`*)
アリスはパソコンなくても大丈夫なようにCDデータとアプリダウンロードが選べたはず🤔
「写真」に関する質問
今8ヶ月です。 フリージングしたものを レンチンするときに組み合わせや おだしを変えて、 あげています。 野菜3種類、 たんぱく質1種類、 おかゆを組み合わせてます。 写真は 七倍がゆ60g とりささみ10gと野菜だしの…
どうやって停めるべきだったんですかね? 旦那から迎えに来てほしいと言われ、赤色で書いた部分に車を前進&ハザードを焚いて停車しました。 ・交通量の多い県道に隣接していて、会社の隣は別の会社の駐車場です。 ・会社…
ディズニーシー、ディズニーランド、ファンタジースプリングスホテルに詳しい方アドバイスください😭🙏 1月の正月明けの平日ファンタジーシャトーに宿泊します。 そこで迷っているのが ◆プラン1 1日目早朝からファンスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮ )
アリスで購入した写真はアプリで全部ダウンロードできるのでしょうか?💭そうです😌アリスで撮影したデーターをマリオにてダウンロードしてもらえるかお聞きしたかったです☺️⭐️
カナミ
購入した写真であれば全部ダウンロード出来ましたよ😊👌🏻
アリスとマリオは会社が違うので他社のデータをダウンロードしてもらうのは難しいんじゃないでしょうか..🤔💦
( ¨̮ )
購入した写真はダウンロードできるんですね😌⭐️安心しました☺️💭
ちなみにアプリでのダウンロードはその日からダウンロードできましたか??またアリスでの撮影中は写真を個人でパシャリと撮るのは禁止なんですよね。静止画だと大丈夫なのかな?
カナミ
ダウンロード出来るのは数日経ってからでした😊👌🏻自分の携帯で動画を撮るのはOKでしたよ〜🥰静止画はだめでした😖💦
( ¨̮ )
何から何まで丁寧に教えて頂き
ありがとうございます♡♡
早速100日祝い予約しました👶🏻💓