コメント
退会ユーザー
泣いてスッキリしてます!笑
砂糖ママ
あと20週妊娠期間があるのでまだまだ先と思います。胎動は感じましたか?私は胎動を感じた時や検診時での子供の成長を見ると嬉しくなり「早く会いたいなぁ」とずっと思ってました!
あと、出かけた時に見る家族を見て
「私もお母さんになるんだなぁ」とかとりあえず妄想してました😁😁
でもこれができないからマタニティブルーになってしまうんですよね…😭うーん難しい!!
-
びび
胎動は毎日感じてます😭
ちょっと気分転換に外でたりするのは
やっぱり大切ですかね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
ずーっと引きこもりなもんで😫💦- 1月19日
-
砂糖ママ
外出るのは大切です!
私は26週のとき切迫早産で約2ヶ月入院してました😭 切迫早産なので1日ベッド生活でした。病院はWiFiもないし外にも出られないし..何も出来なくてひどいマタニティブルーでした😞😞
結果的に2週早く産まれましたが、安静にしすぎたせいか2週も早かったのに3000越えの元気な男の子でした🥰
あと20週頑張りましょうね!!生まれたらきっとマタニティブルーの時なんて信じられないほど幸せになりますよ🙆♀️💕- 1月19日
まま
バラエティ番組とかひたすらみます。
夜は特に嫌なことを考えてしまいがちなので、すぐに寝るように安眠できるように心がけています。
泣いてしまったら、とことん泣いてスッキリします!
びび
コメントありがとうございます😭
最近ずっと泣いてます
べつに何された訳でもないのに
苦しくて:( ;´Д`;):
退会ユーザー
わかります(笑)何も無いのにボロボロ泣くの結構あります(笑)
泣くとスッキリするので泣いたり旦那にぶつけてます!笑