雑談・つぶやき 10代ママ大阪府住みのママどれぐらい居ますか?🤔 10代ママ 大阪府住みのママ どれぐらい居ますか?🤔 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 大阪府 M___(8歳) コメント 退会ユーザー 10代で大阪住みです(^^) 2月6日 M___ あ、ほんとですか😳 2月7日 退会ユーザー 今18です!😊 2月7日 M___ 今年16です😊 よろしくですʚ♡ɞ 2月8日 退会ユーザー よろしくです😊 今彼氏さんと住んでるんですか? 2月8日 M___ 彼氏は学校行ってるので週末に会うだけです😅 生まれてから1ヶ月間は一緒に住むつもりです😊 2月8日 退会ユーザー さみしいですね(._.) 1か月だけですか!? 2月8日 M___ 向こうの親と全然上手くいけてないんで😅 自分の家も離婚してて家2個あるから、赤ちゃんが外出れるようになったらパパの家にも行かないとって😅 2月8日 退会ユーザー まだ若いからですか? いろいろ大変ですね(^ω^;) 2月9日 M___ 私の息子を!って感じですね(笑) なにかと…(笑) 2月9日 退会ユーザー 知らんしって感じですよね笑 義理の両親いないからわからないですけど、 皆さんの聞いてたらめんどくさそうですね。 2月9日 M___ ほんまに知らんしって感じですよ笑 結構めんどくさいですね😅 2月9日 退会ユーザー それ考えたら結婚したくないなって思います(^ω^;) 2月9日 M___ わかります、笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M___
あ、ほんとですか😳
退会ユーザー
今18です!😊
M___
今年16です😊
よろしくですʚ♡ɞ
退会ユーザー
よろしくです😊
今彼氏さんと住んでるんですか?
M___
彼氏は学校行ってるので週末に会うだけです😅
生まれてから1ヶ月間は一緒に住むつもりです😊
退会ユーザー
さみしいですね(._.)
1か月だけですか!?
M___
向こうの親と全然上手くいけてないんで😅
自分の家も離婚してて家2個あるから、赤ちゃんが外出れるようになったらパパの家にも行かないとって😅
退会ユーザー
まだ若いからですか?
いろいろ大変ですね(^ω^;)
M___
私の息子を!って感じですね(笑)
なにかと…(笑)
退会ユーザー
知らんしって感じですよね笑
義理の両親いないからわからないですけど、
皆さんの聞いてたらめんどくさそうですね。
M___
ほんまに知らんしって感じですよ笑
結構めんどくさいですね😅
退会ユーザー
それ考えたら結婚したくないなって思います(^ω^;)
M___
わかります、笑