ファッション・コスメ ボディバッグでオススメありますか?今は画像のミルクフェドのネイビー使… ボディバッグでオススメありますか? 今は画像のミルクフェドのネイビー使っていますが 欲を言えばもう少し入ったらな〜なんて思ってます😣 あまり高くないもので 3000円くらいで買えたら…💕 色はブラックがいいです! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り バッグ ラック ミルクフェド 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント める ミルクフェドのこれより少しサイズの大きいやつとかはどうですか?? けっこー入りますよ🙌 1月19日 🧞♂️ ありがとうございます😊 すっごくいいんですけど ちょっとお高めですよね😭 悩みます…😔 1月19日 める あー。(・・;) 個人的にはこれよりひとまわり大きいやつ使ってるんですけどけっこう入っていいなー。っておもって 1月19日 🧞♂️ そうなんですか😭 初めからそれにしておけばよかったです😣 1月19日 める これとかそんな大きさかわらないですかね🤔🤔🤔(3000円くらい) WEGOのやつなんですけど。 WEGO ボディバッグ レディースって調べたらけっこう出てきましたよ🙌 ZOZOとショップリストみたらわりとのってましたヽ(=´▽`=)ノ 1月19日 🧞♂️ 調べていただいてありがとうございます🙇♀️ 結構ありましたか! 早速見てみます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
すっごくいいんですけど
ちょっとお高めですよね😭
悩みます…😔
める
あー。(・・;)
個人的にはこれよりひとまわり大きいやつ使ってるんですけどけっこう入っていいなー。っておもって
🧞♂️
そうなんですか😭
初めからそれにしておけばよかったです😣
める
これとかそんな大きさかわらないですかね🤔🤔🤔(3000円くらい)
WEGOのやつなんですけど。
WEGO ボディバッグ レディースって調べたらけっこう出てきましたよ🙌
ZOZOとショップリストみたらわりとのってましたヽ(=´▽`=)ノ
🧞♂️
調べていただいてありがとうございます🙇♀️
結構ありましたか!
早速見てみます✨