コメント

goldwhite1
私はこの間初めて購入しました!いつもはムーニーを使用してます♪
ムーニーよりは柔さかはないですが私は2枚重ねで使用してます☆
西松屋にある、名前は忘れましたが白い箱で水色の文字の799円のはムーニーと全然変わらなくて
そちらはかなりオススメですよ♪
goldwhite1
私はこの間初めて購入しました!いつもはムーニーを使用してます♪
ムーニーよりは柔さかはないですが私は2枚重ねで使用してます☆
西松屋にある、名前は忘れましたが白い箱で水色の文字の799円のはムーニーと全然変わらなくて
そちらはかなりオススメですよ♪
「お尻拭き」に関する質問
女の子ママに質問なんですが👧🏻🎀 たまにお股が赤くなって本人もオムツ変える時に少し掻いていたりする時をたまに見かけます😭 すごい真っ赤ではなく、少し赤くなってるな〜ぐらいなんですが、お肌に優しくておすすめのお…
防災について 子供2歳が1人います。 防災備蓄品、みなさん何を備えていますか? 防災リュックひとつ、水、防災トイレくらいしか用意していません。 特に子供の食料が心配です。かなり偏食なので… みなさん、どんなものよ…
おむつかぶれについて 1ヶ月の時もおむつかぶれがあり、その時に亜鉛華単軟膏をもらいました。 一昨日から酷いおむつかぶれで、おむつ替えの時は小でもお尻拭きで一旦綺麗に拭いてからティッシュで水分をとり、軟膏を塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-mi2
回答ありがとうございます(^^)
柔らかさはないのですね(u_u)
水99%のやつですか?
あれは試したのですが我が子のうんちを取るには合いませんでしたm(__)m