妊娠・出産 名付けについてです!お腹の子が男の子だとわかってから名前を考え始めこ… 名付けについてです! お腹の子が男の子だとわかってから名前を考え始め この間、『これだ!』と思うものがあって ほぼ私の中で決まっていました。 でもよく考えると旦那の従姉が同じ読み方の名前で どうしたら良いかわからなくなりました。 性別も違うし、漢字も違うのですが さすがに読み方が同じ名前はダメですかね…。 いいねでどちらかにお願いします💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 旦那 名付け 性別 男の子 名前 かな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かな 気にせず名前をつける 1月18日 かな 気になるので別の名前にする 1月18日 かな みなさん回答ありがとうございました! また別な名前検討します😞 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント