※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
子育て・グッズ

娘がマミーポコのビッグサイズを履いていて、お尻に食い込んでいると言っています。太もも周りはゆるいです。マミーポコはそういうものでしょうか?

娘が マミーポコの ビッグサイズを 履いているのですが、よくお尻に食い込んだ と言ってきます。実際食い込んでいて、太ももまわり ゆるめ です。マミーポコって そんなもんですかね??

コメント

さくらママ

食い込むことないです!
サイズ合わないかオムツが合わないのでは??

• ままり。

ままり。

ありがとうございます!他のも試してみます!

• 1月20日
みぃ&りぃママ

たしかに、マミーポコはその子その子であうか決まってくると思います!

私の子は、マミーポコが合わないので、1番フィットするのがメリーズですね^^*

おしりをうまく包み込んでくれて、くいこんだりとしないので、メリーズ使ってます!

• ままり。

ままり。

そうなんですね!試してみようかな!ありがとうございました😊

• 1月20日
  • みぃ&りぃママ

みぃ&りぃママ

凄く私的にはオススメです^-^

他のメーカーも試して見たんですが、やはりメリーズですね^^*

• 1月20日