コメント
りっち
私もそう思います😅
来週、里帰り前最後の
出産病院での健診なので、帰りにカフェに寄りたいと旦那(息子を見ててくれる)にお願いしました。
赤ちゃん生まれるとまた忙しくなりますね。
りっち
私もそう思います😅
来週、里帰り前最後の
出産病院での健診なので、帰りにカフェに寄りたいと旦那(息子を見ててくれる)にお願いしました。
赤ちゃん生まれるとまた忙しくなりますね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
2週間登園自粛してたから 担任の先生がインフル落ち着いてきましたよ〜☺️ ってわざわざ電話くれた🤣 でもわたしだけ風邪ひいて声ガッサガサ🤣🤣 声出なさすぎて電話とるかも迷った😂 明日からまたお世話になります🥹💓 上の子の…
次々と倒れていく… 生き残ったのは私だけ… 馬(車)に乗せ憩いの場所(病院)まで走らせる 頑張ってくれ、持ち堪えてくれ…(ガソリンかつかつ) 神からのお告げを受け、魔法の粉『タミフル』を有り難く頂戴した さぁ、今夜も闘…
ケーキ屋さんでクリスマスケーキの注文完了した👌 ショートケーキにクリスマス飾り付きのシンプルなケーキ🎂🎄 皆さんは、何のケーキにしましたか?(予定ですか?)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おちび
最初の頃は気持ちに余裕がなくて子ども連れてそんなところでゆっくりするなんてΣ(゜Д゜)と思ってましたが、それも大事だったなぁと今さら実感してます( ̄▽ ̄;)
もう少し大きくなったらできそうですがね~ショッピングモールとかでカフェ横目にダッシュな日々です(笑)
りっち
私も、ショッピングモールでパンやジュース買っておやつするのが
精一杯の休息みたいな感じです😅
自分の物食べたり飲み終わると帰りたくなり動き始める息子💦💦
お腹大きくて息子の面倒を見るのも大変ですよね
おちび
本当ですよね(^^;(^^;
昨日まさにそうでした(-_-;)眠くて機嫌の良くない息子はちょこちょこ食べて残して、ごちそうさまΣ(゜Д゜)
もう行くの?って感じで追いかけ帰宅でした(TT)お弁当箱など入園グッズ見たかったのにとんぼ返りでした(笑)