その他の疑問 市原市五井の方で分かる方いらっしゃいますか?五井駅のヨーカードーの跡… 市原市五井の方で分かる方いらっしゃいますか? 五井駅のヨーカードーの跡地に、新築マンション建設中なのですが、ホームページ見ても調べてもいくらなのか出てこず...🤔 大体いくらぐらいとか分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 マンション 体 市原市 新築 anchovy(7歳) コメント めーぷる マンションゼネコン勤務のものです。 まだHPもなく、公表されてないなら 計画段階で価格も何も詳細決まってないんだと思います。 1月17日 anchovy そうなんですね!早く知りたくて...笑 ありがとうございます😃🙌 1月18日 めーぷる ホームページができても 価格まだ決まってないことが多いですし、だいたいの価格は言ってくれると思いますが、正式な価格決定はモデルルームオープン後に決めることもあります。 早く情報でてくるといいですね((*´∀`*)) 1月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anchovy
そうなんですね!早く知りたくて...笑
ありがとうございます😃🙌
めーぷる
ホームページができても 価格まだ決まってないことが多いですし、だいたいの価格は言ってくれると思いますが、正式な価格決定はモデルルームオープン後に決めることもあります。
早く情報でてくるといいですね((*´∀`*))