コメント
アヤックマ
すぐにいけなかったから母親失格って、、、😓
そういう旦那さんはお子さんが泣いたらすぐさま抱っこしたりあやしたりしてるのですか?
何かしてればすぐにいけない時だってありますよね💧
アヤックマ
すぐにいけなかったから母親失格って、、、😓
そういう旦那さんはお子さんが泣いたらすぐさま抱っこしたりあやしたりしてるのですか?
何かしてればすぐにいけない時だってありますよね💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の送迎で毎日同じ服着てる人いて (独特な柄の服なので覚えてしまう) 洗ってるんだろうけど 毎日一緒じゃんって思われるから変えよ とか思わないんですかね そういう部分で変わった人認定してしまいます わかるかた…
実家全てにおいてイライラする エアコンない実家にも エアコンないのは仕方ないにしてもスポットクーラーとか買おうとすらしないことも 部屋が30度になってんのに何も対策してくれないことも 冷感シーツすらもないの?っ…
なんで女の子希望のママが多いんだろうー?? 私自身、異性の兄弟で仲良くも悪くもないって感じだったから、同性の兄弟だと楽しいのかな!?一緒にたくさん遊べるかな!?って印象で姉妹か男兄弟にしたかったから、第二…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヤックマ
働きもせず楽してる?
旦那さん、何言ってるんですかね😒
子育ても立派な仕事ですよ😣
仕事と違って年中無休、無給料でやってるんですから💨
小さいお子さんが居るのだから外で働けないし楽ではないですよね💦
保育園に入れるなら働けますけど地域によっては入れない場合だってありますし。
仕事が大変だからって奥さんに厳しくするのはどうなの?って思います😭
仕事も大変だけど子育てだって大変ですよね💧
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます😊
お返事遅れてすみません💦
旦那は仕事が激務なので
たまに抱っこしてくれる
程度です
だけど以前よりは娘に
優しく接してくれます🤣
ただ、私には厳しいです😅
働きもせず楽してるから
厳しくしないとって💦😅
あとは私の支払いも旦那が
してくれいるからしばらく