雑談・つぶやき 風邪っぽい〜💦ごめんね💦娘泣いてるのにすぐにいけなかった母親失格って… 風邪っぽい〜💦 ごめんね💦娘泣いてるのに すぐにいけなかった 母親失格って旦那に毎日言われて 地味に凹む(´・ω・`) 母親は体調崩したらいかんの 手洗いうがいはしてたけど マスク買い忘れた💦😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 旦那 親 体 手洗い ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント アヤックマ すぐにいけなかったから母親失格って、、、😓 そういう旦那さんはお子さんが泣いたらすぐさま抱っこしたりあやしたりしてるのですか? 何かしてればすぐにいけない時だってありますよね💧 1月17日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます😊 お返事遅れてすみません💦 旦那は仕事が激務なので たまに抱っこしてくれる 程度です だけど以前よりは娘に 優しく接してくれます🤣 ただ、私には厳しいです😅 働きもせず楽してるから 厳しくしないとって💦😅 あとは私の支払いも旦那が してくれいるからしばらく 耐えないといけないって 思います😭 凹みますけどね😢笑 1月18日 アヤックマ 働きもせず楽してる? 旦那さん、何言ってるんですかね😒 子育ても立派な仕事ですよ😣 仕事と違って年中無休、無給料でやってるんですから💨 小さいお子さんが居るのだから外で働けないし楽ではないですよね💦 保育園に入れるなら働けますけど地域によっては入れない場合だってありますし。 仕事が大変だからって奥さんに厳しくするのはどうなの?って思います😭 仕事も大変だけど子育てだって大変ですよね💧 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます😊
お返事遅れてすみません💦
旦那は仕事が激務なので
たまに抱っこしてくれる
程度です
だけど以前よりは娘に
優しく接してくれます🤣
ただ、私には厳しいです😅
働きもせず楽してるから
厳しくしないとって💦😅
あとは私の支払いも旦那が
してくれいるからしばらく
耐えないといけないって
思います😭
凹みますけどね😢笑
アヤックマ
働きもせず楽してる?
旦那さん、何言ってるんですかね😒
子育ても立派な仕事ですよ😣
仕事と違って年中無休、無給料でやってるんですから💨
小さいお子さんが居るのだから外で働けないし楽ではないですよね💦
保育園に入れるなら働けますけど地域によっては入れない場合だってありますし。
仕事が大変だからって奥さんに厳しくするのはどうなの?って思います😭
仕事も大変だけど子育てだって大変ですよね💧