雑談・つぶやき 安城市の住吉町に住んでいる方、よかったら情報交換しましょう(o^-^o) 安城市の住吉町に住んでいる方、よかったら情報交換しましょう(o^-^o) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 安城市 あんまき(1歳0ヶ月, 6歳) コメント na7 これですね! やっと分かりました! 1月17日 na7 ここだとあんまり個人的なこと書いちゃダメなんですよね 1月17日 あんまき そうですね💦 LINE交換もダメですもんね。 さっきここで書いた住まい情報も、アバウトとはいえアウトかしら? ウィメンズパークって登録してますか? 1月17日 na7 あ、じゃあちょっと何丁目ってところは違うかも!! だめですよね😭 ウィメンズパーク?わからないです😭 1月17日 na7 FBとインスタならやってます! やってませんか?🤔 1月17日 na7 ここじゃないところに移ってやりとりできたら、この投稿は消したほうがいいですよね😭 1月17日 あんまき やはり危険ですよね💦 後ほど掲示板ごと削除します! 両方ともやってますよー🎵 今はインスタグラムの方をメインにしてるので、投稿を読んで私の人となりを知って頂ければ幸いです💡 ID教えるので、na7さんから申請が来たら、掲示板削除する流れで大丈夫ですか? 1月17日 na7 おっけーです!教えてください😁 1月17日
na7
ここだとあんまり個人的なこと書いちゃダメなんですよね
あんまき
そうですね💦
LINE交換もダメですもんね。
さっきここで書いた住まい情報も、アバウトとはいえアウトかしら?
ウィメンズパークって登録してますか?
na7
あ、じゃあちょっと何丁目ってところは違うかも!!
だめですよね😭
ウィメンズパーク?わからないです😭
na7
FBとインスタならやってます!
やってませんか?🤔
na7
ここじゃないところに移ってやりとりできたら、この投稿は消したほうがいいですよね😭
あんまき
やはり危険ですよね💦
後ほど掲示板ごと削除します!
両方ともやってますよー🎵
今はインスタグラムの方をメインにしてるので、投稿を読んで私の人となりを知って頂ければ幸いです💡
ID教えるので、na7さんから申請が来たら、掲示板削除する流れで大丈夫ですか?
na7
おっけーです!教えてください😁