安城市の住吉町に住んでいる方、よかったら情報交換しましょう(o^-^o)
安城市の住吉町に住んでいる方、よかったら情報交換しましょう(o^-^o)
- あんまき(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
na7
これですね!
やっと分かりました!
na7
これですね!
やっと分かりました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんにちは😊 息子と一緒にスーパーにお買い物に行きました😊 スーパーに試食コーナーがあり 試食コーナーの方に「アレルギーとかありますか?よかったらどうぞ🙂」って言われウインナーを!! 普段、全くウインナー食べな…
土日の休みなんて休みじゃねぇ😇 自分の時間なんて無いし金は飛ぶし😇 もう買いたくないんだけどまたシール買っちまったし… 月曜日、めったに遊ばないお友達と遊ぶ約束しちゃったからシール交換するよね絶対… だから仕方な…
私、コンビニで2番目に並んでたのに 普通に後からきたおばさん(60歳過ぎくらい)が レジにカゴをポンって置いて 順番抜かされたんだけども😇 店員さんに言われて気づいてどいたのはいいけど そしたらもう1つのレジに次の人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
na7
ここだとあんまり個人的なこと書いちゃダメなんですよね
あんまき
そうですね💦
LINE交換もダメですもんね。
さっきここで書いた住まい情報も、アバウトとはいえアウトかしら?
ウィメンズパークって登録してますか?
na7
あ、じゃあちょっと何丁目ってところは違うかも!!
だめですよね😭
ウィメンズパーク?わからないです😭
na7
FBとインスタならやってます!
やってませんか?🤔
na7
ここじゃないところに移ってやりとりできたら、この投稿は消したほうがいいですよね😭
あんまき
やはり危険ですよね💦
後ほど掲示板ごと削除します!
両方ともやってますよー🎵
今はインスタグラムの方をメインにしてるので、投稿を読んで私の人となりを知って頂ければ幸いです💡
ID教えるので、na7さんから申請が来たら、掲示板削除する流れで大丈夫ですか?
na7
おっけーです!教えてください😁