雑談・つぶやき 「溺れるナイフ」漫画は好きやったけど映画は全然おもしろくない…( ˙-˙… 「溺れるナイフ」 漫画は好きやったけど 映画は全然おもしろくない…( ˙-˙ ) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 漫画 映画 溺れ ☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😊 私も漫画読んでました! 映画も観たことあるんですが なんかよくわかんなくて、あれ? って感じでした😓 1月17日 ☺︎ コメントありがとうございます! 漫画はすごくキラキラしてたし なんか良いなって思ったんですけどね😅 映画は漫画読んでなかったら 意味わからなかったと思います笑 1月17日 退会ユーザー ですよね! 漫画と映画ってあんなにも違うもんかと思いました😂 映画は漫画読んでた私でも よくわからなかったです。笑 1月17日 ☺︎ 今見終わったんですけど 大友カラオケのシーンとか コウちゃんの祭りで踊ってるシーンとか 必要ないとこばっかり無駄に長い😑 やっぱり原作が一番ですね笑 1月17日 退会ユーザー 確かに無駄に長かったような🤔笑 そうですね! 原作が一番👆✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
漫画はすごくキラキラしてたし
なんか良いなって思ったんですけどね😅
映画は漫画読んでなかったら
意味わからなかったと思います笑
退会ユーザー
ですよね!
漫画と映画ってあんなにも違うもんかと思いました😂
映画は漫画読んでた私でも
よくわからなかったです。笑
☺︎
今見終わったんですけど
大友カラオケのシーンとか