子育て・グッズ 昨日、B型肝炎、肺炎球菌、ヒブ、四種混合の同時接種をしてきました。1… 昨日、B型肝炎、肺炎球菌、ヒブ、四種混合の同時接種をしてきました。 1か月前のB型肝炎、肺炎球菌、ヒブの3つのみの時は発熱しませんでした。 今回は四種混合が混ざったためか、今38℃あります。でも、機嫌はいいです。今後さらに上がるようなら受診した方がいいでしょうか❓ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ヒブ 四種混合 同時接種 うさマル(6歳, 9歳) コメント ラテ∞ 副反応とはいえ 熱が出ると心配ですよね💦 息子も経験あります😣 副反応だと1日で下がることが多いので、母乳やミルクが飲めているようなら明日の朝まで様子を見てもいいと思います😌 1月17日 うさマル 回答ありがとうございます。 接種してからの昨日の夜、今日の朝のミルクの飲みはいいのですが、戻しがいつもより多いのも気になります😱 1月17日
うさマル
回答ありがとうございます。
接種してからの昨日の夜、今日の朝のミルクの飲みはいいのですが、戻しがいつもより多いのも気になります😱