コメント
なる
国保→24000円で、年金は二人で32000円ですが年金までてが回らなくてちょこちょこしか払えないときあります😱💦
なる
国保→24000円で、年金は二人で32000円ですが年金までてが回らなくてちょこちょこしか払えないときあります😱💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。質問です。 購入された商品を梱包していた際、誤って商品の袋を梱包材と一緒にほんの少し切ってしまいました。 商品自体になんの問題もありません。 写真を撮り謝罪と、このまま送っていいものか返…
夜の仕事してた方いますか? シングルの子なのですが太客ゲットできて 今は店は辞めちゃったのですが 欲しいものは全て買い与えてもらえるらしく 毎度インスタのストーリーに載せてます😂 最初は羨ましいなぁ〜なんて思…
小学生一年生におすすめのワーク、教えて下さい🙂↕️ タブレットではなく紙の教材を探しています。 ・本屋さんに売っているワーク ・通信教育 ・サイトからダウンロード など、なんでもいいので教えてください☺️ 計算や…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
詳しく説明して頂きありがとうございます🙇🏼♀️
払えてない場合ってどうなるんですか?
なる
滞納すると督促状みたいなのきますよ〜😅年金は、減額申請とかもできますよ😊
ママ
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️💦