コメント

ブレア
養育費は何日以内にどのように支払うかっと言う事は必ず書いてもらった方がいいですよ!

LOUIS
親権者、養育費の金額、子どもが何歳まで払うか、面会交流はどうするか、仕事や連絡先の変更は連絡必要か、を記載しました☺️

ブレア
養育費は何日以内にどのように支払うかっと言う事は必ず書いてもらった方がいいですよ!

LOUIS
親権者、養育費の金額、子どもが何歳まで払うか、面会交流はどうするか、仕事や連絡先の変更は連絡必要か、を記載しました☺️
「離婚届」に関する質問

まだ気持ちが完全に固まってないまま離婚したら後悔しますか? 子どもが3人いて現在4人目妊娠中です。 大きい理由のひとつは大喧嘩になった時の夫の私に対してのDVです。 あとは細かい理由が色々です。 元々喧嘩を…

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…

離婚不受理届出してるのですが 今日旦那から、ポストに離婚届いれてあるからそれ書いて来週までに部屋に置いといてって言われたのですが みなさんは書きますか? 調停申し立てしてまだ書類は家庭裁判所に届いてない為、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
misa
ありがとうございます
他に何か書きましたか?
ブレア
財産分与書く人も居るようですが私は書かなかったです🤗