コメント
まーちゃん♪
いくたすはゆめタウンになっても残るって職員さんが言ってました~☺️
退会ユーザー
アカチャンホンポも、イトーヨーカドー福山店は閉店しますが、イトーヨーカドーではない福山店は残るはと聞きました👂一旦閉店した方がセールにもなって儲かりますよね🤔✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨アカチャンホンポ、福山から無くなるわけじゃないんですね!😄🙌🏻嬉しいです💕もう無くなるかもしれない、と思って閉店セールでとりあえずおしりふき1箱買っておきました(笑)安くなってませんが😂
- 1月17日
あお
アカチャンホンポは現在より売り場面積狭くなりますが、残るそうですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊残るんですね!嬉しいです🙌🏻✨売り場狭くなるんですね😳
それは残念ですがオムツとおしりふきさえ買えたらもう十分です(笑)- 1月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!良かったです😂✨今さっき、いくたすのブログの存在を急に思い出して見てみたんですが、閉店後にいくたすが残るとははっきり書いてなくて心配してました💦
まーちゃん♪
ちょっと休むけどまたするからね~って言ってたので大丈夫だと思います😁遊び場なくなったら困りますよね😂
アカチャンホンポは再出店の噂がありますが本当のところは分からないです💦アカチャンホンポも残ってくれるといいな~😫
はじめてのママリ🔰
いくたす残ってくれて嬉しいですね😊アカチャンホンポでいつもオムツ買ってポイント貯めるの好きだったので無くなると本当にショックです😂
あと地味にフードコートもどうなるのか楽しみにしてます(笑)