コメント
退会ユーザー
ハイローチェアに座らせてます😊
食べ終わるまで一切動きません‼︎
でもパパ付き添いの時は立ちますね…
絶対に触りたいのはわかるので周りにはティッシュくらいしか置いてません!
マカロン
ご飯の時はローチェアに座らせて食べてます😃
すぐに立ち上がります💦その都度 おっちん!って言いながら座らせてますが、なかなか言うこと聞かないですよね💦
ローチェアに座らせて側を離れることはないです。なので変な物を口に入れることはないです😃
1歳になったので、ハイチェアを買いました😅絶対に立つのでもっと大変そうになりそうだけど、同じ食卓で食べさせてあげたいな🎵と思って😌
-
ゆきんこ
ですよねー。
私も変なものはおいてないのですが、無性に気になってしまうときがあります。
私が食べてるときとか。
シングルのため見てくれる人はいません- 1月16日
ちょこみんと
うちもすぐ立つし抜け出すし大変です(T . T)色んなものが気になって手を伸ばしますよね。ちなみにローチェア使ってます。
ベビービョルンのハイチェアはなかなか抜け出せないみたいなのでそれを買って習慣づければよかったです💦
毎日育児お疲れ様です、まだ集中力もそんなない頃ですし大変ですよね…私も色々試行錯誤しながら頑張ってます!
-
ゆきんこ
ですよねー。
試行錯誤してみます- 1月17日
ゆきんこ
ありがとうございます。
私もおさらいくらいしかおいてないのですが、無性に気になってさわりにいくので、危ないものなかったよね?って不安になってしまう。
私がたべてるときとか。
シングルなので付き添いとかはないのですが。
退会ユーザー
わたしが横にいる時は立ちません。
ゆきんこ
そうなんですねー。
いいですね