妊活 ルトラール飲んで、すぐに基礎体温上がらなかった方いますか? ルトラール飲んで、すぐに基礎体温上がらなかった方いますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 基礎体温 ルトラール クローバー(5歳4ヶ月) コメント ちび わたしは上がっても36.7止まりでした。 1月16日 クローバー そうなんですね! その体温でも妊娠しましたか? 1月16日 ちび わたしは体外受精なので、ずっとルトラール飲んでますが妊娠継続してますよ 1月16日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます❤️🥰 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ 1月16日 ちび わぁ、ありがとうございます😊 1月16日 クローバー こちらこそです🥰❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
その体温でも妊娠しましたか?
ちび
わたしは体外受精なので、ずっとルトラール飲んでますが妊娠継続してますよ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます❤️🥰
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
ちび
わぁ、ありがとうございます😊
クローバー
こちらこそです🥰❤️