子育て・グッズ 久留米市でのお食い初めで質問です!かなり日が経ってしまったのですが、… 久留米市でのお食い初めで質問です! かなり日が経ってしまったのですが、お食い初めをします。梅の花は2月半ばしか空いてなくて、他のところも検討してます!ワラビの里でされた方いらっしゃいますか?お食い初め用のお膳など用意してもらえるのでしょうか?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り お食い初め 久留米市 ひとみん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント sae2 ワラビの里ではありませんが、そうまの姉妹店のわからで1人目のときしましたがお食い初めであることを伝えたら準備してくれましたよ🎵 1月17日 ひとみん コメントありがとうございます!そうまわから電話してみました😊 日程が合わず、チャイナ梅の花ですることになりました! 1月17日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
コメントありがとうございます!そうまわから電話してみました😊
日程が合わず、チャイナ梅の花ですることになりました!