コメント
sae2
ワラビの里ではありませんが、そうまの姉妹店のわからで1人目のときしましたがお食い初めであることを伝えたら準備してくれましたよ🎵
sae2
ワラビの里ではありませんが、そうまの姉妹店のわからで1人目のときしましたがお食い初めであることを伝えたら準備してくれましたよ🎵
「お食い初め」に関する質問
妊娠39周の初マタです。お食い初めについて夫婦2人で話してやらない方向に決めました。念のため義実家に確認で、そのことを夫から伝えてもらい要望を聞くと、義母は「そんな先のことはわかりません、だけど当たり前のよう…
お宮参りについて質問です! 6月生まれで暑いので9月の後半にやる予定です(それでもまだ暑いかも) 訪問着着たかったんですが、乳腺炎にならないか心配で皆さんどうされましたか?母乳の出る量は普通くらいです。4時間5時…
お食い初めを義実家でやることを回避する方法ないかな…… 上の子(男の子)のとき、お食い初めを義実家でやったときに、「全て用意しておくから!」と言われたのに、用意されていた洋服が女の子のフリフリレースのもので……ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
コメントありがとうございます!そうまわから電話してみました😊
日程が合わず、チャイナ梅の花ですることになりました!