コメント

退会ユーザー
初期の頃に子宮口が柔らかいから早産になる可能性があると言われました!
今のところ早産の兆候もなく無事に育ってますよ😊

退会ユーザー
私も子宮口柔らかめの体質らしく、1人目は促進剤でしたがあっという間に全開になってトータル2時間で出産し、
2人目の現在は切迫流産です😓😓
-
ママリっち
そうなのですね。安静にしたいと思います。
ありがとうございました(o^^o)- 1月16日
退会ユーザー
初期の頃に子宮口が柔らかいから早産になる可能性があると言われました!
今のところ早産の兆候もなく無事に育ってますよ😊
退会ユーザー
私も子宮口柔らかめの体質らしく、1人目は促進剤でしたがあっという間に全開になってトータル2時間で出産し、
2人目の現在は切迫流産です😓😓
ママリっち
そうなのですね。安静にしたいと思います。
ありがとうございました(o^^o)
「妊娠22週目」に関する質問
いつもよりお腹が小さく感じます! 今妊娠22週と3日なのですが、いつもよりお腹が小さく感じます。勘違いなのでしょうか?検索すると羊水過小など不安になる事が書いてて怖いです。小さく感じる事があったという方居ませ…
現在妊娠22週の初マタです。 最近毎日胎動を感じるようになりました。 ボコンという強めの胎動を感じた時はとても安心するのですが、今日は朝からピクピクのような弱目の胎動が多いです。 胎動は感じるものの、今日は弱い…
妊娠中の意欲低下、体調不良、気分の不調について。 22週の妊婦です。 疲れやすいこともあり、何をしても前ほど楽しくなく、 睡眠も浅く、肩腰も痛く、 バリバリやる気が起きるわけでもないのですが、 みなさん妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリっち
そうなんですね〜😥私も無事に育ってほしいです!
ありがとうございました(o^^o)