その他の疑問 先ほど格安SIMについて質問させていただきました。LINEモバイルも、気に… 何度もすみません😣 先ほど格安SIMについて質問させていただきました。 LINEモバイルも、気になり、気持ちが傾いています。 メールが心配なのですが、LINEモバイルにした場合、@softbank.jpのところのメールアドレスは、どうなりますか?? 分かる方いましたら 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 2 ドレス うなり LINE はじめてのママリ🔰 コメント みんみんぜみ。 キャリアメール(@softbank.ne.jp)は使えなくなりますよ〜! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね✨ そのあとは、何か@lineみたいな代わりのアドレスは作れるのでしょうか…?? 1月16日 みんみんぜみ。 LINEモバイルにはキャリアメールが無いようなので、ご自身でGmail等のアドレスを作成するものを使用する感じみたいです💡 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨✨ ありがとうございます❤️❤️ 疑問が晴れました! ありがとうございます😊❣️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね✨
そのあとは、何か@lineみたいな代わりのアドレスは作れるのでしょうか…??
みんみんぜみ。
LINEモバイルにはキャリアメールが無いようなので、ご自身でGmail等のアドレスを作成するものを使用する感じみたいです💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨✨
ありがとうございます❤️❤️
疑問が晴れました!
ありがとうございます😊❣️