コメント
みんみんぜみ。
キャリアメール(@softbank.ne.jp)は使えなくなりますよ〜!
みんみんぜみ。
キャリアメール(@softbank.ne.jp)は使えなくなりますよ〜!
「LINE」に関する質問
お家作り🏠について 今新築建てています! 早ければ10月中旬にできる予定です! アパートから近いので毎週見に行っているのですが 見に行っている時にたまたま担当者さんが通りかかった?みたいで来てくれて、「もうすぐ…
遊びたくないママさんがいるのですが、(会うと愚痴ばかり、子供たちや私がいる目の前でタバコ吸われたため) 毎月のように「遊ぼう!いつ空いてる?予定分かったらなるべく早く教えて!」とLINEがきます😓 子供同士、異性…
【これはマルチ???】 知り合いから「友達がネイリストになるからモニターどう?」って誘われて丁度ネイルがしたかったのでお願いし ネイリストの方と連絡をとっていました しかし後日知り合いから 「ネイリストになる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね✨
そのあとは、何か@lineみたいな代わりのアドレスは作れるのでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨✨
ありがとうございます❤️❤️
疑問が晴れました!
ありがとうございます😊❣️
みんみんぜみ。
LINEモバイルにはキャリアメールが無いようなので、ご自身でGmail等のアドレスを作成するものを使用する感じみたいです💡