サプリ・健康 沖縄の沖縄市かうるま市の方!インフルエンザワクチン打ちましたか?どこ… 沖縄の沖縄市かうるま市の方!インフルエンザワクチン打ちましたか?どこの内科に行かれましたか?🙇 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 沖縄市 うるま市 のん(6歳) コメント 退会ユーザー わたし自身インフルの予防接種打ちに行きましたよ(^^)うるま市にあるしゅくみね内科に行きました🙋🏻♀️ 1月16日 のん コメント有り難うございます🙇 調べたら赤道にあるんですね!近いです✨ちなみに、混んでますか?ワクチンの予約してから行かれましたか? 1月16日 退会ユーザー 混んでるかどうかはわかりません💦わたしは電話していきました😊予約は無かったと思います! 1月16日 のん 返信有り難うございます!🙇 予約しなくていいんですね✨私も電話してから行ってみます😊 有り難うございます🙇✨ 1月16日 退会ユーザー ちなみに3000円でした😊 1月16日 のん おぉ!金額まで教えて頂き有り難うございます😊✨ 1月16日
のん
コメント有り難うございます🙇
調べたら赤道にあるんですね!近いです✨ちなみに、混んでますか?ワクチンの予約してから行かれましたか?
退会ユーザー
混んでるかどうかはわかりません💦わたしは電話していきました😊予約は無かったと思います!
のん
返信有り難うございます!🙇
予約しなくていいんですね✨私も電話してから行ってみます😊
有り難うございます🙇✨
退会ユーザー
ちなみに3000円でした😊
のん
おぉ!金額まで教えて頂き有り難うございます😊✨