コメント

ゆーちゃん
確かに評判は良くないですね。
子どものしつけも厳しくて園長先生もすごく変わった方のようです。
評判悪くて有名ですね😣

たまし
子どもに対しての言葉使い、手を挙げる等子どもさんを大事に思うなら絶対おすすめしません💦子ども達自身も先生達の顔色伺いながら過ごしていましたし、子供に対しての好きな子嫌いな子もいてるみたいです。
-
roller
お子様が
通われていたんですか?💦💦
皆んな評判悪い評判悪いってだけで
内容知ってる方がいなかったので、
ありがとうございます!😭- 2月5日
-
たまし
少しの間働いてたんですよ〜😞あの園に入園してしまったら、きっとお母さん自体も子どもを見てもらってるからと文句も言えず子どもに心の傷を作る事になりますよ💦槇塚台小学校に入ると、どの子が槇塚台こども園の子か分かるくらい態度が悪いみたいです!!
- 2月6日
-
roller
そうだったんですね!
働いていた方が仰ってるなら
間違い無いですね😭😭
ありがとうございます😭😭- 2月6日

hiro
長年槇塚に住んでいる旦那さんの実家家族が息子(旦那)が子供の頃から評判悪いと言っていました😣
4月の1歳児クラスの申し込みって溢れるくらいなのに、槇塚だけ0でしたよね💦
それ見てさらにやっぱり評判よくないんだなぁと思いました😧💦
-
roller
そうなんですよ、0だったんですよね😥ただ、今待機なので、槇塚に希望出そうか迷ってます💦💦
- 1月16日
-
hiro
そうなんですね😔
南区でも最近は保育所入りにくくなりましたよね😢
槇塚周辺ですとはるみ台や泉北園など何園かありますけどどこも人気ですもんね😭- 1月16日
-
roller
どこも、人気ですよね〜😞😞
悩みます😭- 1月16日
roller
やっぱりそうなんですね、、、