コメント
どれみ
お祝いで頂いたんですが、これに似たようなものです☺️トイザらスのオリジナルのものみたいです!
他のものとの比較が出来ないですが、
他にも付属で付いていたのが、音の出るマットを継ぎ足しできることと、トンネルに変更できることで月齢に合わせて遊び方も変えることができました!
寝返りするまではこれでよく遊んでよくこのマットの上で寝てました☺️鏡付きなのもすごくお気に入りでしたよ!
どれみ
お祝いで頂いたんですが、これに似たようなものです☺️トイザらスのオリジナルのものみたいです!
他のものとの比較が出来ないですが、
他にも付属で付いていたのが、音の出るマットを継ぎ足しできることと、トンネルに変更できることで月齢に合わせて遊び方も変えることができました!
寝返りするまではこれでよく遊んでよくこのマットの上で寝てました☺️鏡付きなのもすごくお気に入りでしたよ!
「写真」に関する質問
お盆に娘の誕生日もあるし 他にも予定があるので お盆前に美容院に行く予定だったのですが 今の髪色が汚くて、 たまたま今日なら予約が空いてるみたいで 行こうか悩んでます😭😭😭 今の髪色の写真も貼っておきます💦 みな…
お盆に予定がたくさんあるので お盆前にカラーに行こうと思ってたんですが あまりにも今の色が汚くて今日予約が空いてるみたいで 今日行くか悩んでます😭😭😭 今の写真もはっておきますね😭 みなさんならどうしますか??
私の弟の結婚式が10月にあります。 年長の息子は幼稚園の制服があるので、それで行こうかと思っているのですが、幼稚園児が制服で参列は変ではないですか? また、娘(小2)は、入学時のジャケット+ワンピースにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピコピコ
コメントありがとうございます😊
トンネルに変更できたりもするんですね😳
トイザらス覗いてみます😊💓