コメント

ぽにょ
1月下旬に通知とのことで、日付ははっきりとは教えて貰えませんでした(´・ω・`)

さな
本当に😂
分かるまで、ハラハラして落ち着かないです😂
ぽにょ
1月下旬に通知とのことで、日付ははっきりとは教えて貰えませんでした(´・ω・`)
さな
本当に😂
分かるまで、ハラハラして落ち着かないです😂
「徳島県」に関する質問
徳島県立中央病院で出産予定です。 出産後の入院中についてなのですが、面会に来て赤ちゃんを両親や夫に抱っこしてもらうことは可能でしょうか? また、面会時間の制限時間等はありますか?
徳島県の阿波踊りを見に家族で広島から車で観に行こうと思います。元々、私自身が徳島県民で毎年ではありませんがお盆の時期には家族でよく徳島に帰ってました。阿波踊りを見るのは子供の時以来でその時の記憶は人が多い…
霧の森について😌 お盆に霧の森に川遊びに行こうかと思ってます! 香川家に住んでるので朝早めに行こうとは思ってますが、かなり混みますか?💦 また、シートかテントをするようなスペースはありますか? 行ったことある方…
その他の疑問人気の質問ランキング
さな
だいたいで知りたかったので助かりました😄ありがとうございます😉
ぽにょ
グッドアンサーありがとうございます✨通知、ドキドキしますね( ˊᵕˋ ;)💦