その他の疑問 徳島県東みよし町の保育所はいつ、入所決定通知が来ますか? 徳島県東みよし町の保育所はいつ、入所決定通知が来ますか?? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 徳島県 保育所 東みよし町 さな(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽにょ 1月下旬に通知とのことで、日付ははっきりとは教えて貰えませんでした(´・ω・`) 1月16日 さな だいたいで知りたかったので助かりました😄ありがとうございます😉 1月16日 ぽにょ グッドアンサーありがとうございます✨通知、ドキドキしますね( ˊᵕˋ ;)💦 1月16日 さな 本当に😂 分かるまで、ハラハラして落ち着かないです😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
だいたいで知りたかったので助かりました😄ありがとうございます😉
ぽにょ
グッドアンサーありがとうございます✨通知、ドキドキしますね( ˊᵕˋ ;)💦