子育て・グッズ お子さんの誕生日の飾り付けや準備について教えてください。 こんばんは☺️いつもお世話になってます。皆さんお子さんのお誕生日はどんな飾り付けしましたか?また準備にどのくらいかかったか教えてほしいです☺️よろしくお願いします🙋♀️ 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 誕生日 飾り付け 湊ママ(7歳) コメント 退会ユーザー こんな感じでしました!前日から飾りと離乳食の準備しました! 1月15日 湊ママ お返事ありがとうございます😊可愛いですね😍💕準備は前日から準備しても時間に余裕がありましたか? 1月15日 退会ユーザー ありがとうございます🥰 余裕ありました!離乳食は子供が寝た頃から作り始めてだいたい1時間くらいで終わりました🙌飾り付けはお花は大変でしたけど1時間くらいで終わりましたよ~😂 1月15日 湊ママ お返事が遅くなり大変申し訳ありません😓そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます😊✨ケーキはどんな物を食べさせてあげましたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
湊ママ
お返事ありがとうございます😊可愛いですね😍💕準備は前日から準備しても時間に余裕がありましたか?
退会ユーザー
ありがとうございます🥰
余裕ありました!離乳食は子供が寝た頃から作り始めてだいたい1時間くらいで終わりました🙌飾り付けはお花は大変でしたけど1時間くらいで終わりましたよ~😂
湊ママ
お返事が遅くなり大変申し訳ありません😓そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます😊✨ケーキはどんな物を食べさせてあげましたか?