子育て・グッズ 赤ちゃんが後追いしているか不安です。目を合わせて笑ったり、一人遊びしても泣かないけど、私を認識しているか心配です。 ここ数日、私がキッチンに立っているとベビーゲートまでノソノソずり這いしてきて、じーっと私を見つめてきます。目を合わせるとニコッと笑うこともあります。 全然泣かずに追いかけて見てるだけですが、これは後追いでしょうか?? 離れても全然泣きません。 私の姿がなくても、いつまでも平気で一人遊びしています。 人見知りもしないので、私のこと認識してるかな、、と不安に思っています... 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 ベビーゲート キッチン 遊び 後追い 人見知り もと(7歳) コメント あち 追いかけてくるってことは、後追いになると思いますよ😌 お母さんがいつも近くにいてくれてると安心して一人遊びしてくれてるのかもしれないですね❣️ 大丈夫です!お母さんのことはしっかり分かってます😊 1月15日 もと 分かってくれてるんですね☺️ ひょっこり覗きに来るのがすごくかわいいので堪能します😍 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もと
分かってくれてるんですね☺️
ひょっこり覗きに来るのがすごくかわいいので堪能します😍