コメント

あち
追いかけてくるってことは、後追いになると思いますよ😌
お母さんがいつも近くにいてくれてると安心して一人遊びしてくれてるのかもしれないですね❣️
大丈夫です!お母さんのことはしっかり分かってます😊
あち
追いかけてくるってことは、後追いになると思いますよ😌
お母さんがいつも近くにいてくれてると安心して一人遊びしてくれてるのかもしれないですね❣️
大丈夫です!お母さんのことはしっかり分かってます😊
「ベビーゲート」に関する質問
7ヶ月双子の長男がお座りや、つかまり立ちをしようとしては頭から転がるというのを繰り返していて対応を焦っています。 ベビーサークル、ベビーゲート、キッズパーテーション、ベビーパーテーション‥ いろいろありますよ…
3歳のイヤイヤ期の対応ってどうしてますか? 今日薬局に出かけたらカートから降りたくないとギャン泣き私は両手に荷物と下の子を抱っこ紐で抱っこしてたので担いで車に戻ることもできなくてどうしよう〜と思ってたら店員…
2dkの部屋のドアをとって1ldkにしていますが、キッチンに赤ちゃんが侵入してきます。 ドアをとりつける以外に侵入を防ぐ方法はありますか? 長さは2mくらいです。これを埋めたいです。 ベビーゲートは1mくらいしかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
分かってくれてるんですね☺️
ひょっこり覗きに来るのがすごくかわいいので堪能します😍