コメント
しーまま
お子さんは何歳ですか?😊
miy
きっちんいぶきもいいですよ😀
-
いと
初めて聞きました🤩
調べてます!!
ありがとうございます😊- 1月15日
しーまま
お子さんは何歳ですか?😊
miy
きっちんいぶきもいいですよ😀
いと
初めて聞きました🤩
調べてます!!
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
子供のおもちゃがあまりなくて 子供が友達連れてきても一緒に遊ぶおもちゃなくて申し訳ないって気持ちわかる方いますか?😂 買い与えてないというより、私も少ないと思ってなくて ただほかのお宅がより沢山おもちゃあった…
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ元通り、暑い中公園やプールに連れて行ってエンドレス遊び。お風呂に洗濯に母はへとへと😩夫にずっと一緒は疲れた〜って言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
ハイハイしますか?
掘りごたつでも良ければ一氣(いっき)はどうでしょうか?☺️
ピザがおススメです💓
あとは和食なら東忠(とうちゅう)も個室がありますし、イタリアンならエルファブルも個室ありますよ✨
この2ヶ所は畳でフラットです💡
どこも広めの個室ですが、友達と私と娘の3人で使ったりしてます😆
あと子供椅子に座って待ってられるなら、この前星野屋も行きました✨
広いので、眠くてぐずった時も抱っこ紐に入れて立ってユラユラしてましたが、特に問題もなく、店員さんも可愛がってくれましたよ🥰
星野屋はスイーツ推しですが💞
しーまま
歩く前ならお蕎麦屋さん(わたや、角屋)もいいと思いますよ💓
個室じゃなくて隣とも繋がってるので、歩き出すと追うのが大変ですが🤣
逆にあとは里味とガストくらいしかないですが💦
おしゃれランチのお店がもっとできたらなぁと思います🥰
あ、あと少し奥ですが、岩沢の「より処 山紫」も個室ではないですが小上がりで畳なので、岩沢のママ友さんと行ったことあります☺️
美味しかったですよ✨
いと
7ヶ月です👶
いと
ハイハイして最近はつかまり立ちもします🚼小千谷もたくさんランチあるんですね🤩✨
子連れだと個室は有り難いですね🥺✨✨
ご丁寧にありがとうございます😭💗
いと
お蕎麦屋さんもあるのですね🧐✨
正直小千谷あまりランチするところないと思っていたので、たくさん教えていただいて迷いまい🤩💗
ありがとうございました🙇♀️💗💗