コメント
いっちゃん
広尾のことはごめんなさい。わかりません!あとは近場だと中目黒にある育良クリニックが子どもも宿泊可能みたいですよ!
とあまま.
入院病棟の中に面会できるスペースがあるので部屋へは入れませんがそこで面会できますよ(^-^)
その際、生まれた赤ちゃんは預けないといけないですが上のお子さんも窓ガラス越しであれば
下のお子さんをみることができます!
-
ハウル
面会室で面会できるなら安心しました☺️最初検討したところは、子どもと一切会えないとのことだったので(>_<)
ご回答ありがとうございました!!- 1月15日
ちー
友達が広尾病院でしたが、たしか、病室には入れないので面会ルーム的な場所で会うことになるかと思います。
上の方も仰ってますが育良クリニックはどの部屋でも未就学児は宿泊可能ですよ!私は友人も子連れでお見舞いに来てくれました(●´ω`●)
-
ハウル
ご回答ありがとうございました☺️
とりあえず面会室では会えるのですね✨
育良クリニックすごいですね👀泊まれるのは魅力的です!- 1月15日
ハウル
ご回答ありがとうございました☺️とても参考になりました!
育良クリニック、ホームページを見てみましたが、すごいですね✨
検討してみます!ありがとうございました☺️
ハウル
返信が下にいってしまいました(>_<)すみません!
いっちゃん
私育良クリニックにしたんですけど、外来もスタッフさんのすごく雰囲気よくてそれだけで安心して出産に臨めそうです😊