その他の疑問 振り込みについて教えていただきたいのですがジモティーで授乳クッショ… こんばんは 振り込みについて 教えていただきたいのですが ジモティーで授乳クッションを 私側が買取りします。(郵送で着払い) その際にセブン銀行での振り込みで という連絡が来たのですが セブン銀行ってセブンイレブンで 振り込みって出来るのでしょうか?! 値段は¥300円なのですが ¥300円だけを振り込めばいいんですよね? 振り込み自体やらないので 全然わかりません😂💧 どなたか教えてください😅 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 1 授乳クッション 体 値段 銀行 ジモティー べいびーここ(8歳, 10歳) コメント メルモ セブンイレブンのATMで振込出来ますよ! 現金での振込は出来ないはずですが。 2月2日 べいびーここ コメントありがとうございます! 現金での振り込みをしたいです😂 その場合は普通の銀行に行けば 振り込みできますかね😞? 2月2日 メルモ 例えば、UFJ銀行のATMでセブン銀行への振込は出来ますが、手数料結構かかりますよ。 2月2日 べいびーここ えーーーそうなんですか💦 手数料が高いのは避けたいです😂 セブンイレブンでの振り込みが 出来るということですが 現金以外にだと どうやって振り込めばいいんですか😞?! 2月2日 メルモ どうしても他の銀行からの振込は手数料かかってしまいますが、セブンイレブンのATMでUFJのカードからの振込とかだと手数料108円とかで出来ますよ。 2月2日 べいびーここ UFJのカードを持ってないのですが それはコンビニで買う?作る? ということですか😭?! 何回も質問すいません😢⤵⤵ 2月2日 メルモ えーっと、どこか銀行のカード(口座)持ってますか? ゆうちょでも。 2月2日 べいびーここ ゆうちょ、あります 2月2日 メルモ なら、ゆうちょのATMから振込できますよ! 2月2日 べいびーここ あーほんとですかっ✨ ながながと ありがとうございます😭❤ 助かりました🙇感謝です😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べいびーここ
コメントありがとうございます!
現金での振り込みをしたいです😂
その場合は普通の銀行に行けば
振り込みできますかね😞?
メルモ
例えば、UFJ銀行のATMでセブン銀行への振込は出来ますが、手数料結構かかりますよ。
べいびーここ
えーーーそうなんですか💦
手数料が高いのは避けたいです😂
セブンイレブンでの振り込みが
出来るということですが
現金以外にだと
どうやって振り込めばいいんですか😞?!
メルモ
どうしても他の銀行からの振込は手数料かかってしまいますが、セブンイレブンのATMでUFJのカードからの振込とかだと手数料108円とかで出来ますよ。
べいびーここ
UFJのカードを持ってないのですが
それはコンビニで買う?作る?
ということですか😭?!
何回も質問すいません😢⤵⤵
メルモ
えーっと、どこか銀行のカード(口座)持ってますか?
ゆうちょでも。
べいびーここ
ゆうちょ、あります
メルモ
なら、ゆうちょのATMから振込できますよ!
べいびーここ
あーほんとですかっ✨
ながながと
ありがとうございます😭❤
助かりました🙇感謝です😭