サキナのセミナーについて、マシンを購入してまたセミナーに誘われたの…
サキナのセミナーについて、マシンを購入してまたセミナーに誘われたので、フォローとマシンだけで十分ですとセミナーを断ったんですが、それでも肌の知識を知って欲しいみたいで、誘ってこられました😭どう断っていいかわからなくなりました。みなさんこういうときどうされますか????
- とまと
コメント

ぴよぴよ
えー私は逆に買った後誘われなくなったっていかにも買ったから用無しみたいなかんじだったので誘ってくれるアドバイザーさんいい方だなっておもいました😭
行ける時にまた行くので、また今度声かけてくださいとかはどうです??💡

まな
都合合わないですって断ったり、ライン未読スルーしてます。
行ったこともありますが、正直肌の事よりもサキナに出会って良かったって話ばかりなので、別に参加しなくてもいいかなって思ってます😓
-
とまと
やっぱりそういう話ですよね😩聞けば会社のこととかの話が多いようなので、行きたくなくなりました😭
- 1月26日
とまと
そうなんですね!私とは逆ですね😭参考にします!ありがとうございます!