※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
その他の疑問

今年から旦那さんが飲食から営業職に変わるのですが、スーツや靴以外の…

いつもお世話になってます!

今年から旦那さんが飲食から営業職に変わるのですが、スーツや靴以外の道具バッグや名刺入れなど買っといてと頼まれました💦名刺入れは誕生日プレゼントでブランドのあげたのですが、バッグはブランドのだと高くて💦お値段もお手頃でダサくないの売っているお店知りませんか(;>_<;)??

コメント

スーツ専門店に行けば色々あると思いますよ。

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます!青山とかそこら辺ですよね??

• 1月14日

退会ユーザー

そうですね。

• 1月14日
はるか

最初はスーツ専門店が無難だと思います🙂
完璧な転職か転属なのか分からないのでなんとも言えませんが、転属にしても畑違いの場所にいかれるということは新人さんの扱いになると思いますので最初は派手ではない無難なところから行った方が安心感ある気がします🍀
また営業さんですので、ファッショナブルか、ではなくいかにキチッと清潔感があるかに比重を置いた方がいいかなと✨アパレルメーカーの営業になるとまた話しは別ですが🤔💦
あと職種にもよりますが、パンフレットなんかをかなりたくさん持ち歩く営業さんもいらっしゃるので旦那様に大きさも確認した方がいいかもです。

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます!
    なるほど!完璧な転職なので、一から揃えないとで大変ですが、やっぱり無難にシンプルな方が良いですよね!とりあえず色々見てこようと思います😊

• 1月15日
だめまま

私の旦那は東急ハンズで買いました。
オシャレだし、気に入って使ってますよ〜

• みみみ

みみみ

コメントありがとうございます!

ハンズにも売っているんですね!初めて知りました👀!ハンズも見に行ってみます!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• 1月15日