コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
cメールなら一通100円とかだと思いましたよ!
ままり
ラインはwi-fiに繋げれば無料で使えます。
前に主人が海外出張に行った時は、ホテルのwi-fiにつないでる時だけライン通話などで連絡とってました。
-
らんこ
ありがとうございます😊
中国のホテルにwifiがあったらいいんですね。- 1月14日
cメールなら一通100円とかだと思いましたよ!
ままり
ラインはwi-fiに繋げれば無料で使えます。
前に主人が海外出張に行った時は、ホテルのwi-fiにつないでる時だけライン通話などで連絡とってました。
らんこ
ありがとうございます😊
中国のホテルにwifiがあったらいいんですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の男の子がいます。 普段学校では友達と仲良く先生とも良好で頭もいいです。 けど家に帰ると、どんなに小さい事でも自分の思い通りにならなかったりすると、3時間ほど拗ねモードから抜け出さないです。 怒り狂う…
子供の頃親に散々ブス、いらない子、施設行け、出ていけと いわれてきました それだからか30歳近いですが自己肯定感かなり低く 自分が底辺だと思ってます 容姿ももちろん自信なくて困ってます 幼少期ってかなり影響大きい…
どう返信したらいいですかね😢 年末、地元の友人(1歳のお子さんあり)と会うのに 連絡しました。 GW頃から、赤ちゃんに会いに来てと誘ってもらってたんですが こちら遠方住みで、GWは子供の習い事関係で帰省しない予定だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんこ
ありがとうございます😊
ラインはできないんですかね?
wifi使わないなら一日約1000円〜3000円の定額プラン契約すれば使えますよー
あ、中国は規制が厳しいとは聞いてましたが
LINE、gmail等使えないみたいですね!
らんこ
ありがとうございます😊
そうなんですね∑(゚Д゚)
料金こわいので、
やめときます。