※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぶ
産婦人科・小児科

鶴岡市で子供の耳の対応が丁寧な耳鼻科を教えてください。いとうクリニック以外でお願いします。

子供が耳を痒そうにしているので耳鼻科に連れて行きたいのですが鶴岡市でおすすめ、または行ったことがあって子供の対応を丁寧にしてくれた所教えてください。申し訳ないですが、いとうクリニック以外で教えて頂きたいです…🙏🏽

コメント

ママ

山形県の鶴岡市でしょうか?
耳鼻科と皮膚科… 小さな子どもの受診となると、ホントにあまりいいとこ、ないですよね⤵
大変でも荘内病院とかどうですか?

• しぶ

しぶ

小児科は荘内病院にかかっているのですが、専門医に見て貰えたら…と思っていました😭次の予約がもう少しなのでその時にでも相談してみようと思います。ありがとうございます。

• 1月15日
あい

新しいヤマダ電機の向かいにある、たからだ耳鼻科がおススメです。11月に出来たばかりで綺麗です。子どもではなく自分自身が診てもらったので、子どもへの対応は分からず申し訳ございません😅
ウェブから順番予約ができるので、待ち時間が少なくていいですよ!

• しぶ

しぶ

ありがとうございます!新しい所いいですよね!行ってみようと思います🥰

• 1月15日