コメント

アーニー
病院に寄りますが、服薬だったり、注射などをします。ちなみに私は注射でした。

ゆゆたん
高温期に黄体ホルモン補充します。hcg注射または薬です。
-
なおまる
ありがとうございます!
- 2月2日
アーニー
病院に寄りますが、服薬だったり、注射などをします。ちなみに私は注射でした。
ゆゆたん
高温期に黄体ホルモン補充します。hcg注射または薬です。
なおまる
ありがとうございます!
「基礎体温」に関する質問
6/11〜6/15が生理でした。 排卵検査薬、基礎体温、クリニックで超音波検査にて、23日が排卵日となりました。 本日高温期8日目になります。 ラッキーテスト排卵検査薬が妊娠検査薬にも使えると聞いて検査しました。 1…
【 妊娠の可能性について 】 2人目妊活中です。 まだ基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、排卵日確定しておりません。 生理予定日から4日後の今日も生理こず、そわそわしています😭 普段は遅れることはなく、遅れても…
どなたか教えてください💦 同じ症状だった方いらっしゃいますか?🥲 また、これは化学流産というものなのでしょうか? ・生理予定日より3-4日経過後に薄い茶おり付着程度 ・基礎体温は低下なく高温期のまま ・黄体期ずっ…
妊活人気の質問ランキング
なおまる
ありがとうございます!
副作用はありましたか?
アーニー
私はHCG注射による副作用はありませんでしたが、筋肉注射なので痛いです。
服薬だとルトラールやデュファストンなどかと思いますが、個人差で副作用はあるようです。
なおまる
そうなんですね。参考になりました!ありがとうございました♪