shiii
私は妊娠中入院しててその時に義母がアカチャンホンポに行って会員になってきてくれて試供品なんかも貰ってきてくれましたよー!
えぽこ
わたしと旦那で登録したら、旦那も同じ試供品もらえましたよー!( ´ ▽ ` )
♡mama♡
2人で登録したら2人分、試供品もらいました。ムーニーのオムツまるまる2個もらえまた。
-
ママ2年目
すごいですね!オムツ大きいっ!
わたしもアカチャンホンポ行ったことないので、行ってみたいんですがね(°_°)旦那頼りです- 1月13日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も自分だけ登録するつもりでしたが店員さんが旦那さんも登録すれば同じの貰えますよと言われ2人で登録したので同じものを2セットいただけました!
おむつ丸々袋で貰えるので助かりましたよ(*´ω`*)
-
ママ2年目
おむつ丸々袋でもらえなかったみたいです。。まだみてないけど、フクロは小さいよと言われました〜
- 1月13日
-
ホントですか?
私の時はナチュラルムーニー(だったかな?)が袋でもらえたと思います。
ベビザラスとかでも登録して試供品色々貰ってたので勘違いだったらすみません💦- 1月13日
-
ママ2年目
旦那さん来てきいたら、3000円分購入したらもらえるとのことでした(^o^)ありがとうございました♪
- 1月13日
-
あ、確かに私、その日に大量に買い物しました(笑)
何度もすみません💦
出産頑張ってくださいね♪- 1月13日
-
ママ2年目
ありがとうございます(^o^)
- 1月13日
コメント