コメント
ままり
画像はしっかり貼ってあったでしょうし、それで納得して買ってるはずなので、私だったら事務局に連絡しますね。
思ったのとちがうから。って理由で返品するならフリマサイト利用しないで直接店で買えよーって思っちゃいます😅
とまと
最初に
素人検品なので神経質な方は…とか書いているなら返品は受けませんが、悪いとかの評価にされるのが嫌なら送料あちら持ちで返品を承諾するかもです🤔
次から上記の注意書きを記載した方がいいかもですね💦
-
maman
久々に衣類を出したので書いてませんでした💦
送料600円するんで
そちらで処分してくださいは迷惑ですかね💦??
次から気をつけます😵- 1月12日
-
とまと
rinさんが出品された服にお金を払いたくないっていうのが向こうの正直な気持ちだと思うので、rinさんが返金して相手が勝手に処分するか決めるのはいいとは思いますが…💦
相手側に返品の際の送料は負担してもらってもいいと思いますよ!
上の方も書いてる通り店で買ってほしいですよねー😫- 1月12日
-
maman
あ、そうです。
返金して処分してもらおうと思ったんですが
とりあえず返金はできないと伝え事務局にも連絡してみました!
そんなに色褪せてなかったんですけどね😵- 1月12日
-
とまと
主観は人それぞれですもんね💦
厄介な人にあたっちゃいましたね😫
何事もなく済みますように😱😱- 1月12日
退会ユーザー
たとえ新品でも人の手に渡れば中古扱いになるので、それを理解していなければ難しいですよね。事務局に返品・返金を問い合わせてみて何事もなければ良いのですが💦
-
maman
そうですよね💦
事務局に連絡したら双方が納得した答えに対応するとのことでした!- 1月13日
レイア
うーん私なら返金しません写真載せてて加工してる訳でもないんですよね?
所詮メルカリなので理解して買うのが普通かと思ってました
虫食いがあったとか破けてたとかじゃなかったら私なら返金も求めないですね...
-
maman
そうです!
例え色褪せてたとしても
それも含め写真で観れたと思いますし💦
ですよね...💦- 1月13日
maman
画像も載せてました!
事務局に連絡してみます!
たしかにそうですよね💦