雑談・つぶやき まだ先の話だけど習い事させたいと考えてて🤔💭最初は水泳、最近はクラシ… まだ先の話だけど習い事させたいと考えてて🤔💭 最初は水泳、最近はクラシックバレエを習わせたいなって思っている😊 旦那さんは娘がしたいことをさせたらいいって言ってるから、何でもいいみたい☺️ 娘の将来のこと考えるの楽しいな〜♪ たまに嫌なことも考えてしまうけど😓 できたらその事は起きずに社会人になることを願います😊🙏💭 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 習い事 バレエ 笹笹笹笹笹笹(5歳0ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も水泳習わせたいなと思ってます😊 1月12日 笹笹笹笹笹笹 水泳いいですよね☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笹笹笹笹笹笹
水泳いいですよね☺️