ファッション・コスメ 美容液スティック持っている方に質問です!お使いのメーカーや実際の使い… 美容液スティック持っている方に質問です! お使いのメーカーや実際の使い心地を教えていただきたいです>< 1番気になっているのはMiMCの美容液スティックですが(前ヒルナンデスに出てたから笑)、他にも教えてください😖 来週28歳になる義理姉への誕生日プレゼントにと考えています😊 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 美容 な(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃお こんにちは^^ IPSAの物使ってます😊👍 化粧直しの時に便利で、かなり潤うので好きです💓 1月12日 な 回答ありがとうございます! ネットで調べてるとIPSAの口コミもよく見かけるので気になってました😆 かなり潤うんですね! 義理姉もそろそろ乾燥とか気になるかなーとか思ってたので潤うのは大事ですね😊 ありがとうございます! 1月12日
な
回答ありがとうございます!
ネットで調べてるとIPSAの口コミもよく見かけるので気になってました😆
かなり潤うんですね!
義理姉もそろそろ乾燥とか気になるかなーとか思ってたので潤うのは大事ですね😊
ありがとうございます!