子育て・グッズ 漫画を読んで朝から号泣…笑漫画の内容に泣いたのもあるし自分の精神的に… 漫画を読んで朝から号泣…笑 漫画の内容に泣いたのもあるし 自分の精神的に疲れていたのもあるし… でも、泣くと少しスッキリするよね うちの子は本当に可愛いなー って思えた日でした! ケータイばっかり見てないでママ業頑張らなきゃ! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 漫画 泣く ケータイ はち(6歳) コメント ママ 切り替えとっても大切ですよね❣️ 1月12日 はち ありがとうございます! そうですね!泣いてリフレッシュしました! 1月12日 ママ ちなみに何の漫画だったんですか?😃 参考にしたいです‼️ 1月12日 はち コミコという漫画アプリの「親になるということ」という作品です 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます!
そうですね!泣いてリフレッシュしました!
ママ
ちなみに何の漫画だったんですか?😃
参考にしたいです‼️
はち
コミコという漫画アプリの「親になるということ」という作品です