雑談・つぶやき 面接終わって来週採用不採用の連絡が来る…緊張…💦採用されるといいな…ド… 面接終わって来週採用不採用の連絡が来る… 緊張…💦 採用されるといいな… ドキドキ 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 面接 ダッフィー大好き コメント 退会ユーザー こんばんは✨ 面接お疲れ様です😌 ドキドキですよね😌 今日は、ゆっくり休んで下さいね😌🥂 1月12日 ダッフィー大好き コメントありがとうございます😊 ドキドキです💦 今年のおみくじ大吉だったんです😁 いい返事だといいんですが… あまり期待してると不採用だった時にショックが大きいので期待しないようにしているんです😅 1月12日 退会ユーザー 大吉ですね🥰よかったです🥰✨✨ 期待しちゃいますよね🤤 1月12日 ダッフィー大好き 少し期待します🤣 1月12日 退会ユーザー こんばんは😌 期待しちゃいますよね🥰🥰🥰 会社の雰囲気とか、考えちゃいますよね😊 1月13日
ダッフィー大好き
コメントありがとうございます😊
ドキドキです💦
今年のおみくじ大吉だったんです😁
いい返事だといいんですが…
あまり期待してると不採用だった時にショックが大きいので期待しないようにしているんです😅
退会ユーザー
大吉ですね🥰よかったです🥰✨✨
期待しちゃいますよね🤤
ダッフィー大好き
少し期待します🤣
退会ユーザー
こんばんは😌
期待しちゃいますよね🥰🥰🥰
会社の雰囲気とか、考えちゃいますよね😊